Белая ночь. 181

Тихо, невесомо,
В атмосфере светлой.
Ночь полна весомостью,
Воздуха волшебного.
В чистом горизонте,
Небеса огромные,
Окрыляют выси,
Светом, дивной ночи.

Спит земля под небом,
Светом укрываясь.
Километры в далях,
Видно постоянно.
Серебрящий свод,
Чистого потока,
Совершает путь,
Сквозь, просторы солнца.

      07.03.21


Рецензии