Дашеньке

Когда ты подрастёшь немного,
Когда научишься читать,
Проложишь к знанию дорогу
И ты научишься мечтать:

Мечтать о том прекрасном мире,
Где всё сбывается всегда,
Где наяву, а не в эфире,
Придут счастливые года!

Где принц на белом лимузине
Букет огромных красных роз
Преподнесет в большой корзине,
Хотя на улице мороз.

И в подвенечном белом платье
Тебя несет он на руках.
Прожив с ним жизнь к столетней дате
Приедут внуки!.. А пока,

Чтоб все желания свершились,
Дерзай, учись, побольше ешь!
Ведь люди многого добились,
Пройдя сквозь жизненный рубеж.


Рецензии