Рисование по шёлку

Замёрзшие кубики соли,
Как едкие капли тоски.
Любовь в радости и в горе,
Любовь до гладильной доски.
Живёт белый червь в этом мире.
Он бабочкой станет потом.
На крыльях, что неба шире,
Унесёт он в свой шёлковый дом.
Зверь с мягкой, пушистой шерстью,
С усами мэтра Дали.
Вода из стальных отверстий
Сливается где-то вдали,
В реальности мокрой, прекрасной,
Прохладной, шумящей дождём.
А мне не хватает красок.
Мы в Вечность за ними пойдём.

4 августа 2011г.
(утро)


Рецензии
Прочитав, тоже захотелось сходить за красками в вечность!
Очень интересная аллегория, спасибо)
С восторгом,

Светлана Антрушина Тарханова   08.03.2021 07:08     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв!)

Алиса Алексеевна Тарханова   08.03.2021 18:32   Заявить о нарушении