Все сезоны, все подряд...

Рецензия на «Вот зараза, это лето!» (София Зирина)

Все сезоны, все подряд -
Угодить земле хотят
Осень - подготовка к сну,
А будить - зовут весну

После летнего тепла
Чтоб прокладочка была
До метелей-холодов,
До снегов и толстых льдов.

А промёрзшая земля -
Просто мёртвые поля.
Всё оттает за весну,
И конец приходит сну.

Расцветает всё кругом
В лето жить бежит бегом.
Поспевает урожай -
К сентябрю земля - рожай.

Всё не резко, всё путём:
Спим, рожаем и растём.
Вновь готовимся ко сну:
Зиму ждём, потом весну...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   05.02.2021 21:30   


Рецензии