will last forever

дорогая, у нас много общего, мы - поломаны
костями, словами, надеждами
наши крепления надломаны
мы разорваны под одеждами
в стиле casual
модные, небрежные
проколоты уши
я несколько суток не брит
our love will last forever
our love навечно special
как нежность
как мёртвые души
как клетка
косуха
иврит


Рецензии