Ну вот и всё

Я забуду тебя через года,
Забуду все моменты, дни, минуты.
Как хорошо нам было вместе.

Но вот всё это пропадет
И мрак в душе так будет жить
Пока судьба нас не сведет.

Пройдут года и мы встретимся опять,
Но вот друг друга знать не будем.
И лишь с догадками сидеть
"Где мы виделись однако?
Ведь наши лица так знакомы"

Спустя время вспомнишь ты о ней,
Вспомнишь ту девчонку с тех годов,
Что души не чаяла в тебе,
Что стихи прекрасные писала
Где в каждой строчке был только ты


Рецензии