С праздником, прекрасные дамы!

             Нам, прекрасным, хочу пожелать я,
               Чтоб взметнулась душа высоко!
            Чтобы крепкими были объятья,
               И чтоб было на сердце легко!
            Звёзды ярче нам путь освещают,
               Чтоб был виден любой поворот!
             Счастье женское  нас окрыляет,
               А душа, словно птица, поёт!
             Пусть жемчужными будут рассветы,
               И от счастья звенит тишина!
             И любовью мы будем согреты,
               И всегда будет юной весна!


Рецензии