Всегда вы с нами, сильные мужчины

Всегда вы с нами, сильные мужчины,
Днем, ночью, утром и в закатный час.
Ведь вы – вторая наша половина.
Что б мы, мужчины, делали без вас?

Без вас мы не цвели б, не хорошели,
И не блестели б радостью глаза,
В пустую проходили б дни, недели,
И очи нам заволокла б слеза.

Кто б обнимал нас, целовал, лелеял,
Шептал на ушко нежные слова?
Поверьте, это искренняя правда,
Без вас, мужчины, жизнь была б пуста.

Без вас мы не узнали б материнства
И не смогли детей к груди прижать.
Мы целостны в божественном единстве,
Друг друга можем мы ценить и возвышать.

Вы строите дома, мосты, заводы,
Вы в космос устремились в звездный час,
Ведёте страны за собой, народы,
Но в личной жизни держитесь за нас.

К чему успех, коль нету той, что может
Ваш подвиг и принять, и оценить,
Которая вам будет всех дороже,
Что сможет и хранить вас, и любить?


Рецензии