Ориентир

Кто-то должен сказать своё слово,
Подпоясавшись по-мужски.
Даже если во власти Злого
Мир расколется на куски.

Даже если нет ориентиров,
Даже если не видно свет.
И глашатаи видных кумиров
Убежденно транслируют бред.

Кто-то должен держаться стандартов,
В зыбкой сфере  мирской суеты.
Много ли или мало талантов.
Просто знай! Этот кто-то - ты.


Рецензии