О, Женщины России!

О, Женщины Руси!
О, женщины России!
Краса и нежность вы ,
Вы мудрость и душа.
Понять того нельзя,
Где вы берете силы,
Любить всем сердцем жизнь,
Той жизни не страшась.

Я тоже женщина, но я ответ не знаю.
Я просто так живу, душою жизнь люблю.
Порою злюсь на жизнь, но все же принимаю
И не виню ее, но истово молюсь.
Я радуюсь друзьям, я обожаю близких,
Я за родных боюсь, когда у них беда.
Я им хочу помочь, чтоб уберечь от рисков,
Ликую сердцем я успехам их всегда.
Я чествую сынов, защитников Отчизны.
И всех мужчин ценю, они опора нам.
Я искренность люблю и чужд мне лик снобизма.
Такая дама я... понятна этим вам?
Я не всегда такой бываю, скажу честно.
В эмоциях своих, кричу и плачу я.
Порой от страха, а порою неуместно,
Но это так и здесь я не щажу себя.
И все же вы понять попробуйте по мере.
Я лишь одна из всех, похожая на них.
Я - женщина, друзья, тверда я в своей вере,
Что блекнет мир без нас, не красочен, безлик.

О, женщины Руси,
О, женщины России!
Краса и нежность вы,
Вы мудрость и душа!
Понять того нельзя,
Где вы берете силы,
Любить всем сердцем жизнь,
Той жизни не страшась!

7.03.2021г. Надежда.


Рецензии