В небе звёзд вереницы

В небе звёзд вереницы
Оплели лунный круг.
Сон окутал ресницы,
Взор горящий потух.

Чувствую, засыпаю
Глубоко, глубоко...
Я тебя повстречаю
Где-то там, далеко.

Сон как облако вьется,
Небеса-колыбель.
Только сердце так бьётся,
Точно с крыши капель.

Чудный сон созерцая,
Явно вижу тебя.
Это ты, точно знаю,
Половинка моя...


Рецензии
Толкование сновидений.

Гарри Башарянц   12.02.2024 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.