Когда сердце познало Воскресшего

 ***

 Как благодарно мое сердце
за Твою Святость и Тепло.
За тот покой и безмятежье
в бытии, Господи, с Тобой.
 Сердце мое с любовью тает,
как снег, окутанный теплом,
когда и слёзы иссушает
святости пламенный Огонь!

 
 ***
 
 Радость вечности - Воскресение!
Радость встречи с Воскресшим Христом!
Это трепет души в Божественном!
И горение сердца Огнем!


18-21 фев, 2021


Рецензии