Смысл жизни

И пусть нас в жизни ждёт уж стресс
Держись же! Будь в пути отважен
Где смерть — конец, но он не важен
Имеет смысл сам процесс

Ходьбы по миру, наблюдений
Свершений малых и больших
Создания красот любых
Всё что захочешь! Вдохновенный

Способен много человек
Идя по жизни совершить
Оставив за собой ту нить
Истории, что будут век

После него вновь вспоминать!
Прекрасен тот, кто победил
Извечную нехватку сил
Найдёт в душе он благодать.


Рецензии