Тост

Когда едва пахнёт весной
И солнца луч нас согревает,
Мы ждём событие одно,
Оно все даты затмевает.

Мы славим женщин труд благой,
Их красоту, очей пожары.
Они всё делают с душой,
В их честь мы поднимаем чару.

 ПРИПЕВ:  За наших дам, бабушек, мам,
          За наших нежных, добрых, стойких,
          Пусть им воздастся по делам 
          И дети будут их достойны.

Их создал Бог нам жизнь дарить,
Следить, чтоб были все здоровы.
Мужчин во власти потеснить
Им удалось по всей Европе.

Пускай им дышится легко
И дружит ум их с красотою,
Душа взлетает высоко
И явь встречается с мечтою.

              ПРИПЕВ

(На мелодию гусарской песни С.Трофимова)


Рецензии