Совсем не в шопе

"Мир наизнанку" я смотрю,
Какие ужасы творятся!!!
Там Африка-не Голливуд
И нам не время расслабляться.

Я на диване полежу,
Пусть пенсия совсем копейки.
Программу жуткую гляжу
И обойдусь без тюбетейки.

Нам Дима делает вояж-
Я не поеду по путевке.
Его надменный макияж
Сродни очередной издевки.

А там, однако, нищета,
Похлеще, чем у нас, в России.
Готовы ж.пу целовать,
Лишь бы на них сошла миссия.

Мы отпуск дома проведем,
Гораздо лучше, чем в Европе.
Без них мы явно проживем,
Они без нас совсем не в шопе.


Рецензии