Она прекрасна!

                Растерявшемуся совет,как вернуть отношения ,
                А вам дорог этой  брюнетки каждый взгляд.
                Устройте ей с утра сам домашнее свидание,
                Накройте в будний день стол,пока она дремлет.

                Припев.

                Настырно не пытайтесь ее трогать.
                Опрометчиво не  надо голос повышать,
                Поцелуйте спящую в уголки губ нежно,
                Нежно шепчите,"прекрасная любит спать".

                Скажите ей " Милая, доброе наше  утро!
                Готов побуждения твоего с котом еще ждать."
                Я жду твою волшебную улыбку без сомнения,
                О томном таком дыхании я не мог и мечтать.

                Пойдем, дорогая,зову на домашнее свидание.
                Его я устроил в честь нашего примирения...
                Ты помнишь?В этот день  я сделал предложение.
                Сегодня подтверждаю:ты прекрасна,мое обаяние!"

                07 03 2021 год.
                Подмосковье.

 
            
   


Рецензии