Творец нам подарил весну

Творец нам подарил весну,
Хотя ноябрь уж на исходе
И вопреки прогнозам дня
Пришел апрель и замер на пороге.

Его подвел, наверно, компас,
Он видно, перепутал дверь.
Он заглянул к нам, рассмеялся,
Оставив россыпью капель.

Вот и моя пора давно не осень,
Зима-злодейка пальчиком грозит
И за виском скользнула пряди проседь,
А сердце молодо и радостно стучит.


Рецензии