Давай с тобой мы помолчим

Пьянея от любви к тебе
И лишь однажды пригубив
так захмелела, как чужим
и не моим
вдруг невесомым
стало тело
И ток прошёл по нам двоим
Ведь лишь глоток
И так несмело
И на десерт ментола дым
Запомнилось
Давай сегодня повторим
Сказать давно тебе хотела
Да и кому какое дело
что в темной спальне мы творим
Опомнилась
Какую чушь мы говорим
Ведь пьяным море по колено
Не виновата
Отболело
Давай с тобой мы помолчим


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.