***

Я смотрел на закат пожарный,
Чтоб в нем обрести покой.
Вместо рук тех самых желанных
Что были обласканы мной...

Я уже не пишу романы
И давно я гулять не ходил.
Я стал таким постоянным,
Я чувствую,что заслужил.

Я вспоминаю твои румяна
И твой взгляд,что чертовски манил,
Когда нас берег волшебно туманный
На рассвете как вальс закружил!

А закат,все такой же пожарный,
Что будто горят небеса!
И тот берег,уже не туманный
Не закружит нас вновь никогда.


Рецензии