elbdbntkmyj набери на руском

с детства с рифмой я дружу
деревяшка пол кровать....

По другому не могу
весь смысл спрятан в матиматику опять...

быть можнет мы преверженны мыслить по иному,
дверь отрыта за ним окно,
сумашествие скажут многие сново,
довелось мне авторов читать среди богов....


Рецензии