О Женщины...

О женщины! О да!
Вы будто свежая вода,
Которой хочется напиться.
Любить, смотреть на ваши лица.

Вы словно с гор поток летящий,
То бурный, то слегка парящий,
То мутный, от песка в воде,
Затянет в омут - быть беде!

Вы жизнь идущая по кругу,
В вас ищем мы свою супругу,
А кто то видит свою мать
И начинает уважать!

Вы лани, горные газели,
Как сладко спите вы в постели,
Но это редко так бывает,
Мужчина мало помогает!

Без вас наш мир в унылых красках,
Нам не прожить без вашей ласки,
Без теплоты любимых рук,
Без мам, любовниц и подруг.

Вы наши милые царицы,
Весну приносите как птицы,
Сады  в глазах у вас цветут
И дети, как грибы растут!

Для жён сестер и матерей,
Мы соберём с родных полей,
Все разноцветные цветы
В букеты дивной красоты!

Положим их у ваших ног
И будет петь вам песню Бог!
Качая вас, как в колыбели,
Во сне на облачной постели.


Рецензии
Алексей, эта прелесть - Гимн женщине, любимой и матери! Так искренне и радостно, что все Ваши восторги и цветы отношу и к себе с благодарностью к Вам.

Валентина Гаврюшина   09.04.2021 12:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валентина!

С уважением.

Александр Зимов 2   09.04.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.