Грозы мне в подарок!

Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ В ГРОЗУ!

О! ЖЕНЩИНА МОЯ ПРЕКРАСНАЯ!
МОИХ ТЫ НЕ УВИДИШЬ СЛЕЗ,
ХОТЬ БУДЕТ И ПОГОДА ЯСНАЯ,
ИЛИ В ДОЖДЯХ ИЗ ШУМНЫХ ГРОЗ.

МУЖЧИНА Я, ЛЮБИТЬ ВАС МОЛЧА БУДУ,
СТРАДАНИЯ МОИ ЗАЧЕМ ВАМ ВИДЕТЬ,
И НИКОГДА Я ВСТРЕЧИ НАШИ НЕ ЗАБУДУ,
ДА МОГ ЛИ, ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПРЕДВИДЕТЬ.

ПОВЕРЬ МНЕ МИЛАЯ МОЯ, ДУША ЗАСТЫЛА,
И ОЖИДАЕТ ТОЛЬКО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАБЫЛА,
НЕ ГОВОРИ МНЕ,, НЕТ,, СЛОВА БОЛЬНЕЙ КАРТЕЧИ.

РУКОЙ КАСНИСЬ МОЕЙ ГРУДИ ГОРЯЧЕЙ,
НЕ БОЙСЯ, ЦВЕТА АЛОГО, ДА ЭТО КРОВЬ,
НЕ БУДЬ МОЯ ХОРОШАЯ НЕЗРЯЧЕЙ,
ПОСЛУШАЙ КАК СТУЧИТСЯ К НАМ ЛЮБОВЬ.

КАК ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ РЯДОМ,
ОБНЯТЬ ТАКОЕ НЕЖНО СОЗДАНИЕ,
И ВЕЧЕРОМ ПОД ЗВЕЗДОПАДОМ,
ОТКРЫТЬ ТЕБЕ, МОЁ ЖЕЛАНИЕ.

ТЫ ПОДОЖДИ НЕ УХОДИ, НЕ ВСЕ ЕЩЁ СКАЗАЛ,
НЕМНОГО Я ПРОШУ, ВСЕГО ЛИШЬ МИГ ЖЕЛАННЫЙ,
УХОДИТ ПОЕЗД, ПРИДИ ХОТЯ БЫ НА ВОКЗАЛ,
И ПОДАРИ МНЕ ПОЦЕЛУЙ, ТАК ДОЛГОЖДАННЫЙ!


Рецензии