Георгин

в Москве из ячеек банка пропали более 157 млн рублей

На даче надо закопа
А сверху георгин
Она не дура же губа
И ты не андрогин

Без георгина заподло:
А вдруг забудешь где
И будеш сам себе *уйло
И хлопать по балде

Да только кажется что мозг
Всё помнит навсегда
А на поверку еббелдос
Но это не беда

Я говорю же: георгин
Ну или же тюльпан
придут менты: вы кто? Лукин
И скушай марципан


Рецензии