У России особый путь!

               

Древне – русская тоска
Тянется от материнского соска!
Западу не вникнуть в суть…
Нам особый задан путь!

И самим бывает не понять,
Чем мы прогневили “Мать”?
Если в нашей жизни прок
И какой отпущен срок?

Всё ж гордимся мы страной!
Запад, ты на нас не вой!
Сами вникнем в нашу суть…
Нет, не зря прошли мы путь!
   


Рецензии