Позитивный настрой

Серым небом меня накрыла
На полгода колдунья зима.
Не она меня победила —
Я сама от неё ушла.

В моём ясном безоблачном мире
Светит солнце в любой сезон.
Оно просто живёт внутри
И не смотрит, что там за окном.

Оно ярче любой погоды,
Исцеляет любую хворь.
В этой схватке зимы и свободы
Победил позитивный настрой.


Рецензии