Здравствуй, брат мой! Извини...

ЗА МОЁ МОЛЧАНИЕ...


Здравствуй, брат мой! Извини
За моё молчание,
Пролетели детства дни,
Грусть - воспоминание...

Нету мамы, без неё -
Дважды два, четыре ли?
Мы навек беду свою
В той могиле вырыли...

Оторвать живую мать
От детей возможно ли?
Что она могла сказать,
Что бы мы не дрогнули?

Чем она могла помочь
Нам в своей обители?
Ей бы дочь, одну бы дочь...
Что же Вы, родители?

     Август 1978г.


Рецензии