Луна, огни

Луна, огни,
Спят усталые машины,
Только мы сейчас одни
Взгромоздились на вершины,

И кидаем сверху вниз
Снисходительные взгляды,
Словно выиграли приз
Быть всегда друг с другом рядом.

И не страшно, что темно,
Что дома уже уснули,
Будто в мире все давно
Для себя перевернули.

Грозовые облака
Обещают дождь с рассветом,
Это будет, а пока
Мы лежим в ночи раздеты,

И рука скользит едва,
Ищет сладкого покоя,
И прекрасные слова
Поплывут над головою.

Замирая от любви,
Мы одним дыханьем дышим,
Ты желанье назови,
Пусть его Господь услышит.

Звёзды тают в синеве,
Первый луч лица коснулся,
Искупавшись в волшебстве
Новый день для нас проснулся..,

              08.01.2021


Рецензии