Март для Толяна, был сигналом к бою,

Март для Толяна, 
                был сигналом к бою,
Как в сердце
                разорвавшийся снаряд,
И он, отважно,
                с  кискою любою,
Сражаться мог,
                хоть сотню раз  подряд…!

Теперь он,  пьёт…
                грустит… и не гуляет…
Его ребро,
                покинул сука-бес…
И,  в Женский праздник,
                кисок поздравляет,
Лишь виртуально…
                через СМС…!

Они его
                наверно позабыли…
Дымит «бычок»…
                и водка жжёт нутро…

Весна… капель…
                Какие ночки были,
Когда ещё, 
                Бес щекотал ребро…!
-----------------------------.


Рецензии