8 Марта

Сегодня праздник матерей.
Красавиц жён и дочерей.
А на столе букеты роз,
Тюльпаны,веточки мимоз.

Мужчины славно постарались.
Что жёны только удивлялись.
Ликуют женщины им вслед.
Вот так бы было много лет.

Устроен праздничный обед.
Подарки радовали всех.
Играет музыка лихая.
На танец женщин приглашая.

Прекрасный день - в душе сирень.
И в доме радость целый день.
И слышен смех из всех окон.
Родные жёны, вам поклон!


Рецензии