Катя Огонёк

  Катя, Катя - Огонёк!
  Нежный трепетный цветок,
  Хлебнула ты по - полной,
  В жизни короткой своей.

  Ты звездой Шансона засветилась,
  Над грешной землёй!
  Не испугала тебя боль потерь
  И жизнь лагерей.

  Звездою яркою всегда,
  Будешь светить в сердцах людей!
  Королевой Шансона,
  Жить будешь ты вечно!

  Твои песни проникновенны и красивы,
  Золотом на сердце они вышиты,
  Сотен, тысяч таких людей!!!


Рецензии