Женщина знает, когда её ценят

Женщина знает, когда её ценят.
Женщина видит, когда её любят.
Тот, кого любит, ему не изменит,
А поругав, всё равно приголубит.

Трудно понять её  с первого взгляда.
Мысли её прочитать невозможно.
Даже тогда, когда с нею ты рядом,
Будет с тобою всегда осторожна.

Женщина сразу не примет решение.
Ей нужно время, чтоб всё осознать.
Но только в женщине есть убеждение,
Что она прежде всего это мать.

Это заложено в каждой с рождения.
Чувств глубину их так трудно понять.
В каждом решении их скрыты сомнения.
Это влюблённые могут лишь знать..

Если б мужчины способными были
Женщин своих с полу слова понять,
Семьи всегда бы счастливыми были,
И не пришлось бы им женщин менять.
2021г. 8 марта.


Рецензии