Воля рока

Солнце жарит целый день,
С крыш сосульки ветром оземь,
И ведь красному не лень
Утром подниматься в восемь.
По дорогам побежали ручейки,-
Их маршрут известен докам,-
Вдаль по рекам, напрямки,
В океаны волей рока.


Рецензии