К празднику

Весна в свои права вступает,
И светит солнце за окном.
Всех наших женщин поздравляя,
С Международным Женским Днём!!!

Мужчины дарят вам букеты,
И не жалеют тёплых фраз.
Восьмое марта праздник света!
И все слова любви для вас!!!

Пусть счастье женщин обнимает,
Любовь всех близких и друзей!
Я каждой женщине желаю,
Прекрасных,светлых,добрых дней!!!


Рецензии