Подруге

Листьев желтый шорох под ногами,
Светлый и прозрачный тихий лес.
Мы с тобою лихо поддавали
Золото, упавшее с небес.

Листья разлетались и шуршали
Нам о лете, солнце и весне.
Запах листьев прелых мы вдыхали,
Птица закричала вдалеке.

Дождь стучал по крышам надрываясь
В осень настежь двери распахнул.
В осень мы с тобой не собирались,
Нас хитрюга-дождик обманул.


Рецензии