симпатичная и замечательный

- а ты оказывается не только симпатичная снаружи....
но ещё и очаровательна внутри...
- а ты мне по-началу показался , как то не очень....
я рада, что ошиблась.
ты тоже.... очень галантен снаружи.
и просто замечательный... внутри


Рецензии