Вечер выпускной

Сегодня праздник - вечер выпускной,
Мы поздравляем вас от всего сердца
С вступленьем в жизнь - тернистый путь большой
И с завершеньем всей программы детства!

Грустит учитель, ваш наставник верный,
Дававший знания вам по крупицам.
Не раз еще вы вспомните наверное,
Кто душу отдавал вам безгранично!

И со слезами смотрят папы, мамы
На сыновей и дочерей своих, -
По-взрослому красивых и нарядных,
Но все ж  по-детски милых и родных!

Как незаметно десять лет промчало,
И наступила зрелости пора!
Прощанье с школой время отстучало
И с тем, что было дорого всегда!

И каждый изберет свою дорогу,
Лишь ту, что предначертана судьбой,
Как птицы разлетитесь от порога,
А мы на счастье вслед махнем рукой!

Пусть на пути всегда вам солнце светит,
К заветной цели освещая путь!
Здоровья, мира, лучших благ на свете,
Идти вперед, с дороги не свернуть!

17.06.2001г.


Рецензии