Пазлы сошлись

Вернулся из путей далёких
Бродяга жизни озорной
И Интересных вновь открытий
Узреть стремиться разум
Мой

Под сводом ночи вновь увижу
Бескрайней синевы небес
О кординально ненавижу
Экологический регресс

И строчки выстроить в колонны
Замысловатых лунных фраз
Технический день на излёте
Подарит Эврики Анфас

И мысли в точку сконцентрируй
И Вновь почувствуй Свежесть
Сил
Полезных сколько  вновь открытий
Ты в инновации родил .


Рецензии