На 8 марта!

Весна - начало жизни пробуждает.
И птицы песни празднично поют.
Любовь оковы в сердце разрывает.
И чувства свежие и вешние цветут. 

Капель, ручьи - звенят своей прохладой,
А Солнце осеняет небосвод.
Душа оживши, потеплению рада.
И избавляется от будничных невзгод.

Вас женщины хочу с Весной поздравить!
От ваших глаз сияет синева!
И от улыбок ваших замирает
В порыве радости и в страсти торжества!

Вы воплощение творчества и целей!
Вам посвящают свет своей души!
И вам не нужно колдовства зелий,
А просто Мироздание положи

К ногам богинь и королев чудесных.
Прекрасных, обожаемых, родных.
Великолепных, сказочных, прелестных,
Всегда красивых, вечно молодых!

07.03.2021


Рецензии