Любить Тебя искусство

Смеюсь когда смешно,
И плачу когда грустно.
Любить Тебя дано.
Любить Тебя искусство.

Ты в сердце у меня
Навеки поселилась.
Красой своей пленя,
Ты в чудо превратилась.

А говорят чудес
На свете не бывает,
Но чудо моё здесь,
Оно меня спасает;

От скуки этих дней,
Типично безразличных,
От глупости идей,
Безвыходно привычных,

От шага в пустоту
И от большой ошибки.
Ты даришь мне мечту.
Ты даришь мне улыбки.

Любить Тебя дано.
Любить Тебя искусство.
Да,есть большое но...
Да,всё это безумство.


Рецензии