Ему не подошла моя душа..

Ему не подошла моя душа.
Которая быть рядышком хотела.
Да, подошёл мой ум и даже тело,
Которое лежало не дыша.
Ему не подошла моя душа.

Душа, к которой не подходит ключик,
В которой тысяча дверей без ручек
И для которой важен каждый шаг,
Который совершают не дыша.
Ему не подошла моя душа.

Бывают ли столь непохожи души,
Как непохожи руки или уши?
И значима ль похожесть? Есть ли шанс,
Что в мире есть похожая, живая,
Которую из тысяч я узнаю,
И обниму душою, не дыша.

Ему не подошла моя душа.

06.03.21, 21:33


Рецензии
Браво . Супер .

Людмила Тевкова   12.03.2021 12:56     Заявить о нарушении