Говорят

Говорят, уже завтра приходит весна,
Забияка зима все никак не сдается.
Вроде как и  погода ещё холодна,
Ждать тепла нам чуть-чуть остаться.
 
Говорят, календарь перевернут на март,
Настроение в душе все светлее и ярче.
Это шутка, что опять с утра снегопад?
Будьте люди к другу другу помягче.

Говорят, что погода всегда так шалит,
Раздавая сюрприз за сюрпризом...
Делайте, то что сердце вам  говорит,
Поддаваться не  нужно капризам ...


Рецензии