голубые глаза, зелёное сердце

голубые глаза, зелёное сердце —
мой милый запретный плод.
с тобой, наконец, я могу согреться,
хоть сказки сюжет не нов.

но впервые рыцарь хотел бы,
чтоб королева была злая,
впервые отдался без борьбы,
действительно так желая.

я пишу это обещание:
я верю в тебя и меня.
и любое моё деяние
совершается для тебя.

мне так приятно в тебя влюбляться —
ты успокаиваешь моё сердце.
я не хочу сохранять дистанцию,
с тобой мне намного легче.

я принимаю любой исход,
хотя лучший — лишь тот, где мы вместе.
я пою для тебя мимо нот
и ценю так, когда ты честен.

я хочу растворяться в твоей темноте,
скорей закрывай нашу дверцу...
я хочу находиться лишь там, где
голубые глаза и зелёное сердце.


Рецензии