таять так хочется...

таять так хочется…

           Нуждающийся во внимании Лев отблагодарит
           нежностью и заботой Вашу чуткость и искренность...          
           Унижающие достоинства Льва проекты
           и любовь до гроба не предлагать...          
           Пишите по адресу - «Востребовано»

звук понимания выше риторики...
мысли пространные к главному сводятся –

жизнь половинками вряд ли покатится…
острыми льдинками режут проклятия

только единое – мудрое, крепкое
;ближе в касаниях дали заветные...

вспышками нежности, светлыми бликами
;грезится прежнее - счастье забытое!

страхами полнится к новому лестница…
в омуте водятся те, кто не крестится

прошлое брошено к камню алтарному...
жертвую большее - чувствую заново!

таять так хочется, сердцу желается...
где же ты, Господи? -
Осень нуждается!

13 октября 2008 год


Рецензии