Мамочка моя, поздравляю тебя

Дорогая, любимая мамочка моя,
Поздравляю тебя с 8 марта
С международным женским днем,
И скоро у тебя день твоего рождения.

Хоть и нет уж теперь тебя в живых,
Все равно ты услышь меня,
Март весенний день -
И рождения твоего.

Дарю тебе заочно эти весенние цветы,
Те что любила ты - мамочка ты моя,
Незабываемая ты моя,
Часто вспоминаю я тебя.


Я и твой внук, мы помним тебя,
Дорогая и любимая ты наша,
Часто вспоминаем мы о тебе,
Родненькая ты наша.

Вот тебе от нас родненькая цветы,
Заочно мы тебе их дарим,
Мы до сих пор любим тебя,
И ты оттуда помогаешь нам - это мы знаем.

        8.3.- по 16.3 2021 года.


Рецензии