Вот и небыло любви

Вот и небыло любви,
Растаили прежние чувства.
Душа разрываясь кричит в тишине.
И давит в груди от удушья.

Как пережить ту боль и тоску
Которой,  внезапно стало так много.
Я жить без любви не могу, не хочу...
Лживой была,  наша дорога.

Любовь накатила, не удержать
Дышали мы ради друг-друга,
Хотели идти по жизни в вдвоём,
Но встретилась злая разлука.

Пусть ветер несёт судьбу далеко,
А раны затянуться сами.
Но знаю теперь я только одно,
Мы связаны вместе сердцами.


Рецензии