Сильней укуса змеиного яда

В твоем сердце лишь одна пустота,
Тебе не  нужна была любовь моя,
Лишь впустую обо мне говорил,
Что уж очень меня ты любил.

Сердце твое ко мне теперь остыло,
Твоя улыбка обо мне забыла,
Другого полюбить я не могу,
Сердце свое никак я не уйму.

Вот и мучает меня судьба моя,
С которой согласиться не могу,
О которой любви забыть не могу,
Вот и мучает меня на века.

По полю одна я хожу,
В небо голубое я смотрю,
Взгляд твой в памяти ловлю,
Поймать его никак я не могу.

В цветах полевых тебя я вижу,
Только глазами я моргну,
Улыбаешься мне как наяву,
Что же имеешь ты ввиду.

Ах, любовь моя ты ненаглядная,
Как же замучил ты меня,
Твое прощание со мной,
Сильней укуса змеиного яда.

       7.3.2021 года.


Рецензии