Земные рассужденья примитивны 17-11-2019

Земные рассужденья  -  примитивны!
В них нет объёмных мыслей Бытия.
Для Вечности они порой наивны:
Как в детском садике детишек болтовня.

Но вам дано расти в сознании буден!
В других объёмах познавать себя
И мысли те нести, как знанья, людям
Чтоб расцветала жизнь планеты, что Земля!

Сегодня к вам по времени пришёл
И в этом теле Я себя нашёл.
Плазмоидом жизненных надежд здесь с вами я
И эти все слова для вас мои друзья!


Рецензии