Война не знает поражений

За что нам это наказание,
За что воюем мы с тобой,
Быть может Божие испытание,
Проверить Дух решил войной,

Ну разве мало слёз пролили,
Ну разве мало крови нам,
Где мы с тобою согрешили,
Хлеб мы делили пополам,

И в одного мы Бога верим,
Распятье на груди несём,
Стреляем и себе не верим,
Что Брата на смерть мы убьём,

И Дух наш в войнах закалялся,
фашистов вместе били мы,
Я Брат с тобою не ругался,
Ты сам схватился за ножи,

Война не знает поражений,
Лишь похоронки она шлёт,
Без тени страха и сомнений,
Под Землю нас она кладёт,

Хватит стрелять и убивать,
Мы Жить хотим, так же как вы,
Мечтаем Внуков воспитать,
Защитников своей Страны...


Рецензии