Расплету я косу свою,

По пшеничному полю пойду,
Может счастье там я найду,
Расплету я косу свою,
К небу взгляд подниму.

Может, заплела я косу свою,
Закрыла дорогу ему,
Поплыву в облаках я к нему,
Может, не нужна я больше ему.

Заколдую, заговорю его я,
Чтобы вновь полюбил он меня,
На волны реки посмотрю,
Их я попрошу, чтобы вернулся он ко мне.

Если не помогут они мне,
Чтобы бросил он любовницу,
Если она у него есть,
Или в грудь любимому я выстрелю.

С распущенной косой я останусь,
От неверного я избавлюсь,
Который оставил меня,
Другого полюблю,
Который не оставит меня.

       7.3.2021 года.


Рецензии