Дрон

Знакомая говорит родители умерли бы вот бы я зажила свобода ребята комне ходили салют был бы космический Я говорю Ну есть у меня много таких знакомых постоянно звонят говорят выручайте придурки уже год живут никак не могу их выселить Ну я подъеду и газовым балоном им в рожи и пинками и кулаками их на выход Потом они говорят как жаль что родители рано ушли без них очень трудно жить .


Рецензии